
ESTUFAS DE INDUCCIÓN MAGNÉTICA
Las parrillas de inducción magnética son la última tecnología en cocción, son hasta un 50% más rápidas que las estufas de gas y otras estufas eléctricas, las parrillas de inducción distribuyen la energía de manera eficiente evitando el desperdicio de energía generando un ahorro.
Las estufas de inducción magnética Schönes Bauen de diseño alemán, son manufacturadas con los más altos estándares de calidad mundiales, contamos con los certificados más importantes a nivel mundial, para ofrecer un producto que cumpla con nuestros principios de ofrecer un producto:
INTELIGENTE • HERMOSO • DIFERENTE
Conoce como funcionan nuestras: estufas de inducción magnética
PARRILLA DE INDUCCIÓN
EMPOTRABLE
Instalación eléctrica: 110/120v
Consumo eléctrico: 300 a 1800w
Temperatura: 60°C/240°C
PARRILLA DE INDUCCIÓN
PORTÁTIL
Instalación eléctrica: 110/120v
Consumo eléctrico: 300 a 1200w
Temperatura: 60°C/240°C
PARRILLA DE INDUCCIÓN
PORTÁTIL
Instalación eléctrica: 110/120v
Consumo eléctrico: 300 a 1660w
Temperatura: 60°C/240°C
PARRILLA DE INDUCCIÓN
EMPOTRABLE
Instalación eléctrica: 110/120v
Consumo eléctrico: 300 a 1600w
Temperatura: 60°C/240°C
PARRILLA DE INDUCCIÓN
EMPOTRABLE
Instalación eléctrica: 110/120v
Consumo eléctrico: 300 a 1800w
Temperatura: 60°C/240°C
PARRILLA DE INDUCCIÓN
EMPOTRABLE
Instalación eléctrica: 110/120v
Consumo eléctrico: 300 a 1800w
Temperatura: 60°C/240°C
PARRILLA DE INDUCCIÓN
EMPOTRABLE
Instalación eléctrica: 220
Consumo eléctrico: 300 a 6500w
Temperatura: 60°C/240°C
CONOCE LAS ESTUFAS DE
INDUCCIÓN MAGNÉTICA
Las parrillas de inducción magnética Schönes Bauen son diseñadas y fabricadas para ofrecer un producto que cumpla con todas las necesidades de nuestros clientes bajo un concepto de marca que busca ofrecer un producto INTELIGENTE - HERMOSO - DIFERENTE.
Existen 3 tecnologías para parrillas empotrables en la cocina, estas son Radianes , Halógenas e Inducción Magnética. En el exterior todas se ven iguales pero su funcionamiento es diferente, mientras las de Halógeno y Radianes funcionan como resistencias donde el vidrio vitroceramico se calienta y este a su vez al sartén, en la tecnología de inducción no es así y es un principio más avanzado y sorprendente.

Las estufas de inducción magnética no se calientan y no son generadoras de calor, lo que hacen es que a través de un campo de inducción magnético invisible provocan que el sartén o olla genere su propio calor mediante la agitación de electrones , por lo cual la llama es el mismo sartén y por ende se calienta mas rápido, sin perdida de energía y con control preciso de temperatura.
Entre los beneficios que conlleva el uso de una parrilla de inducción magnética, el principal es que beneficiara a la humanidad en el largo plazo mediante la conservación del medio ambiente al dejar de emplear combustibles fósiles para cocinar día a día y que dañan nuestra atmósfera en cada hogar que no utiliza esta tecnología.
En cuestión de seguridad de las estufas de inducción magnética, los beneficios son muchos ya que al no generar calor por si misma la parrilla de inducción no tiene operación sin un sartén compatible y por lo mismo No es peligrosa en cuestión de descuidos por dejar encima o cerca papel, cartón , telas, trapos , maderas y materiales combustibles que causan incendios año tras año en todo el mundo. Además es programable para que deje operar en un rango entre 1 a 180 minutos de uso, lo que permite que en caso de olvidar alguna comida en preparación, la estufa de inducción se apagara automáticamente y no seguirá quemando el alimento hasta consumirlo y comenzar a dañar la olla. Otro ejemplo es cuando hay precipitación de alimentos como leche o avena que generan espumas pueden rebasar la olla y derramarse apagando la flama pero dejando escapar el gas lo cual es aún más peligroso. En las parrillas de inducción magnética. Schönes Bauen esto no es problema porque no dañan la parrilla de inducción magnética y son fáciles de limpiar y conservar.
