Existen pocas combinaciones que exploten tu paladar como la mezcla de mariscos y picantes, te compartimos la un receta fácil de cocinar de camarones a la diabla, plato muy consumido en las regiones de Sinaloa y Veracruz, México, ideales para prepararlos con una parrilla de inducción magnética Schönes Bauen.
Ingredientes:
20 camarones de tamaño mediano sin cáscara intentando conservar la cabeza y la cola
6 Chiles Guajillos sin piel ni tallos
3 Chiles de Árbol sin piel ni tallos
2 Tomates rojos (Jitomates)
1 Lata de chile chipotle adobado
½ Cebolla
1 Diente de ajo
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Quitamos la vena del camarón que está en la parte superior del lomo con un cuchillo mondador delgado, sazonamos con sal y pimienta y reservamos en el refrigerador. Programa tu Cocina de Inducción Schönes Bauen a 200°C por 3 minutos y coloca medio litro de agua en una olla, terminando este proceso retira la olla de la estufa de inducción y deja los chiles remojar en el agua hirviendo hasta que se suavicen. Posteriormente coloca en la licuadora los chiles ya hidratados, los 2 jitomates, la ½ cebolla, el chile chipotle y el diente de ajo, licuamos muy bien hasta obtener una salsa homogénea. Reprograma tu parrilla de Inducción Schönes Bauen a 120°C por 7 minutos y cocina los camarones por 3 minutos de cada lado en una sartén, con 2 cucharadas de aceite de oliva, retíralos y colócalos en papel absorbente y en el último minuto cuela la salsa diabla en el mismo sartén para que se espese. Posteriormente reprograma la temperatura de tu Cocina de Inducción a 80°C por 2 minutos, agrega los camarones a la salsa, rectifica sazón y una vez transcurrido el tiempo, sirve caliente.
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